La intervención del/de la intérprete de lengua de señas como promotor/a de derechos de inclusión social - Suraci, Andrea; Guzmán, Gabriela (2022)

(untitled)
Se relata la experiencia realizada en el marco del proyecto “ContArte: Actividades Culturales/Recreativas Accesibles para Personas Sordas" cuyo objetivo era favorecer la inclusión de espectadores sordos/as (niños/as, jóvenes y adultos/as) en eventos culturales que se ofrecen en el Gran Mendoza, brindando la interpretación simultánea y de calidad en Lengua de Señas Argentina (LSA).