Análisis crítico historiográfico : pensamiento político social de Arturo Alessandri - Gorayeb de Perinetti, Yazmín (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1998)
Fil: Gorayeb de Perinetti, Yazmín. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras