Los gobiernos posteriores a la Guerra del Chaco : principales conflictos sociales - Pérez Stocco, Sandra (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1998)
Fil: Pérez Stocco, Sandra. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras