Las intervenciones del Dr. Busquets en Mendoza : (1956-1958) : principales aspectos políticos - Alvarez, Yamile (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1998)
Fil: Alvarez, Yamile. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras