Repensando a la Argentina : Eduardo Ladislao Holmberg y su Olimpo Pitango de Monalia - Páramo de Isleño, Martha (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1998)
Fil: Páramo de Isleño, Martha. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras