Un testamento al comenzar el siglo XVIII - Martín de Codoni, Elvira (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1998)

(untitled)
Fil: Martín de Codoni, Elvira. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras