Florencia Ferreira de Cassone, Claridad y el internacionalismo americano. Buenos Aires, Claridad, 1998. 309 p. - Ranalletti, Mario (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1998)

(untitled)
Fil: Ranalletti, Mario. Universidad Nacional Tres de Febrero