Sylvia Saítta y Luis Alberto Romero (compiladores y prologistas [sic]) Grandes entrevistas de la historia argentina. Buenos Aires, Aguilar, 1998. 406 págs. - Ferraro, Liliana Juana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1998)

(untitled)
Fil: Ferraro, Liliana Juana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras