Dos aspectos de la Audiencia de Charcas en el siglo XVIII - Acevedo, Edberto Oscar (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1985)

(untitled)
Fil: Acevedo, Edberto Oscar. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras