Aislamiento barrial y labores educativas sociales - Murúa, Andrés; Bernal, Daniel; Ribó, Eduardo (2022)

(untitled)
Se describe la experiencia de generar espacios para dar continuidad a los vínculos educativos y las actividades socioculturales para niñas y niños de barrios con altas vulnerabilidades de Mendoza, Argentina, a partir del aislamiento dispuesto por el COVID-19.