(untitled) - Fernandez, Pedro Carlos (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Nomograma para el cálculo de la radiación teórica recibida por CM² de superficie horizontal y por día al tope de la atmósfera para latitudes del hemisferio sur (1965)

(untitled)
Diversas fórmulas empleadas en Meteorología, Hidrología e Irrigación, utilizan la radiación teórica al tope de la atmósfera, y en base a ella, encontrar datos de interés práctico, tales como el pronóstico de la velocidad de evaporación y evapotranspiración.