Las profesiones sanitarias en Mendoza, Tucumán y Santa Fe entre 1895 y 1914 - Cremaschi de Petra, Martha; Dawbarn de Acosta, Susana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1985)

(untitled)
Fil: Cremaschi de Petra, Martha. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras