La inmigración y la economía en Mendoza : (1880-1900). El italiano - Cueto, Adolfo Omar (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1985)
Fil: Cueto, Adolfo Omar. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras