El Instituto de Geografía de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Cuyo : 1947-1964 - Zamorano, Mariano
Memoria académica del Instituto de Geografía de la Facultad de Filosofía y Letras, que abarca el periodo 1947 a 1964. Este documento presenta el surgimiento de la disciplina de geografía, que aparece dentro de los planes de trabajo investigativo y en el campo de preparación profesional, como un tipo de saber independiente, de tanta jerarquía como los demás que se practican en la Facultad de Filosofía y Letras de la UNCUYO.