Treinta años de labor en el Instituto de Geografía - Ostuni, Josefina; Furlani de Civit, María Estela; Gutierrez de Manchón, María Josefina

(untitled)
Diferentes concepciones caracterizan la marcha en el tiempo y en el momento actual del pensamiento geográfico. Sin embargo hay un común denominador, presente en la orientación clásica y moderna: "elaxioma corológico que hace que sea geográfico todo individuo en el sentido estadístico del término, que diferencia el espacio".