(untitled) - Pavano Molina, Miguel Ángel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras)

Pedalogía (2020)

(untitled)
"Pedalogía" (Pedagogía + Morfología) es un proyecto pedagógico hacia el interior de la enseñanza de la asignatura “Morfología II -Sistemas de comunicación digital I" de la Facultad de Arquitectura de la U.N.Cuyo, en el cual operan los desarrollos establecidos en la Tesis "Hacia un Programa genético" / Maestría en morfología del Hábitat -F.A.U.D./U.N.S.J.-