La niñez y su comportamiento - Romagnoli, María Soledad; Gutiérrez, María Natalia; Montes Delsouc, Valeria Fernanda (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Educación, 2021)

(untitled)
La presente investigación está centrada en la niñez etiquetada como difícil. Un supuesto que parte de diferentes concepciones docentes dentro de un contexto educativo que tiende a "normalizar" las conductas expresivas de la niñez. Hay diversidad de propuestas pedagógicas y didácticas para la resolución de esta temática. Entonces, con la inquietud de colaborar dentro del sistema educativo profundizamos las concepciones sociales y culturales que tiene el término la niñez difícil.