(untitled) - O´Shee, María Cecilia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras)

Proyecto educativo para la enseñanza de la arquitectura desde la filosofía (2021)

(untitled)
El objetivo general de este trabajo final Integrador se refiere a la concreción de una propuesta pedagógica para la enseñanza de Proyecto de la Cátedra Taller Arquitectura de 4° Año, Carrera de Arquitectura de la Universidad Mendoza, la que se circunscribe dentro del Ciclo Profesional, en el que se busca integrar la totalidad de los conceptos recibidos por los alumnos en los ciclos anteriores, y en donde la arquitectura se enlaza en profundidad con todas aquellas coordenadas y transformaciones que devienen de su relación con la ciudad y su entorno.