Biblioteca Municipal y Popular José Hernández del departamento de Malargüe, provincia de Mendoza - Riquelme, Manuel Antonio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Educación, 2022)

(untitled)
El presente trabajo es una investigación cualitativa y de tipo exploratorio, que busca elementos que permitan conocer ¿Cómo han influido las relaciones humanas entre el Gobierno Municipal de Malargüe, la Comisión de apoyo y los bibliotecarios de la Biblioteca Municipal y Popular José Hernández, para consolidar un óptimo desarrollo? Por tal motivo se consideró importante, historizar el proceso de nacimiento y consolidación de la Biblioteca objeto de estudio, a lo largo del tiempo y también, analizar de manera crítica el esquema mixto de gestión, donde intervienen el gobierno municipal y la sociedad civil representada en este caso por la comisión de apoyo a la Biblioteca.