(untitled) - Doti López, Pablo Norberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras)

Propuesta pedagógica para la cátedra teoría y crítica literaria perteneciente a la Carrera de Letras (2022)

(untitled)
En la presente propuesta, el contenido está organizado en capítulos que pretenden abarcar los diferentes matices de una realidad compleja. Se proponge un camino que comienza con la fundamentación de las ideas que orientan mi propuesta, la descripción del espacio curricular, de los estudiantes, los contenidos y las estrategias para trabajarlos durante las clases, su evaluación, la articulación de esas prácticas con la Extensión universitaria y, finalmente, una propuesta de investigación en el campo de la docencia universitaria.