(untitled) - Lanati, Silvio J. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Coccygomimus golbachi Porter parasitoide de Grapholita molesta Busk : primera cita para Mendoza (Argentina) (2003)
Fil: Lanati, Silvio J..