Correspondencia de Arturo Ardao a Manuel Arturo Claps (1958- 1991) - Gropp, Nicolás (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 2003)

(untitled)
Fil: Gropp, Nicolás.