Borges y su actitud ante la comunicación masiva : una propuesta desde la sociología de la cultura - Bruni, Nina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1999)
Fil: Bruni, Nina. Universidad Nacional de San Martín