El canon literario argentino según Borges - Barcia, Pedro Luis (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1999)

(untitled)
Fil: Barcia, Pedro Luis. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas