Borges y la narrativa policial : teoría y práctica - Castellino, Marta Elena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1999)
Fil: Castellino, Marta Elena. Universidad Nacional de Cuyo