Encuentro Regional para América Latina y el Caribe sobre Bioética - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas

(untitled)
El encuentro se realizó en el marco de la maestría que dicta la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Cuyo y del convenio firmado con el Programa Regional para América latina y el Caribe, con la participación de los referentes de la Asociación Panamericana de la Salud (OPS)y la Organización Mundial de la Salud (OMS). El informe presenta el aporte de Antonio Pagés representante de la OPS-OMS en Argentina y Fernando Lolas Klepke representante de la OPS - OMS en Chile. Las conferencias presentaron una reflexión rigurosa acerca de la evolución de los conceptos : Ética y Bioética.