Carrera de Diseño de la Universidad Nacional de Cuyo : un breve recorrido por su historia - Eirín, Guillermo R. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Dirección de Investigación y Desarrollo, 2008)
Fil: Eirín, Guillermo R.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño