Según pasan los años (y las ideas) - López, Eduardo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Dirección de Investigación y Desarrollo, 2008)

(untitled)
Fil: López, Eduardo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño