Cincuenta y cincuenta : el estado del diseño en la Mendoza actual - Ortega, Marcelo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Dirección de Investigación y Desarrollo, 2008)
Fil: Ortega, Marcelo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño