El libro como embajador del exiliado : la intertextualidad de Ovidio en Marcial - Cecco, EIda Edith; Mansilla, Angélica Margarita (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2006)
Fil: Cecco, EIda Edith. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras