Sic amet ipse licet, sic non potiatur amato (Ov., MET. III, 405) : Narciso en las redes de la inversión - Tola, Eleonora (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2006)
Fil: Tola, Eleonora.