50 años de la Carrera de Diseño : dossier - Quiroga, Gustavo D. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Dirección de Investigación y Desarrollo, 2008)
Fil: Quiroga, Gustavo D.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño