In memoriam : homenaje a María Berta Quiroga - Colombano, Ricardo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Dirección de Investigación y Desarrollo, 2008)
Homenaje a María Berta Quiroga en representación de todos aquellos que han dejado huellas en pro de la creación de la carrera de Diseño, en pro de su enseñanza y en pro del descubrimiento de nuevos conocimientos para la disciplina.