Una oda de Horacio : Musis Amicus (I 26) - Syndikus, Hans Peter (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2006)
Fil: Syndikus, Hans Peter.