El carnaval y la máscara en El simulacro, de Jorge Luis Borges - Guzmán Pinedo, Martina; Cebrelli, Alejandra (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1999)

(untitled)
Fil: Guzmán Pinedo, Martina.