Circularity in Louise Erdrich's Love medicine - Saravia, Guillermina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Inglés y Francés, 2008)

(untitled)
La estructura circular en la novela Love Medicine, de Louise Erdrich, enmarca a los personajes y a los temas principales, e involucra al lector en un interesante proceso de decodificación del texto. Los personajes buscan su identidad y se reconcilian con el pasado (dos temas fundamentales) mientras que el lector adopta un rol activo en el proceso de establecer conexiones con el fin de construir el mundo de la novela.