Plutarco y la biografía en época imperial - Mestre, Francesca (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2007)

(untitled)
Fil: Mestre, Francesca. Universidad de Barcelona