Partir es morir un poco : el viaje de Sataspes según Heródoto - Barandica, María Guadalupe (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2007)
Fil: Barandica, María Guadalupe.