Thomas Cahill. Navegando por el mar de vino. Por qué los griegos son importantes. Bogotá, Norma, 2005, 325 pp. - Poquet, Adriana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2007)

(untitled)
Fil: Poquet, Adriana.