Antonio García Berrio. Introducción a la poética clasicista. Comentario a las “Tablas poéticas de Cascales". Madrid, Cátedra, 2006, 469 pp. (Col. Crítica y estudios literarios). - Salatino de Zubiría, María Cristina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2007)

(untitled)
Fil: Salatino de Zubiría, María Cristina.