Horacio. Odas. [Ed. bilingüe a cargo de Alejandro Bekes]. Buenos Aires, Losada, 2005, 529 pp. - lvars, Lorena Ángela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2007)

(untitled)
Fil: lvars, Lorena Ángela.