The Cambridge Companion to Herodotus. Carolyn Dewald and John Marincola (eds.). Cambridge, Cambridge University Press, 2006. 378 pp. - Barandica, María Guadalupe (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2007)

(untitled)
Fil: Barandica, María Guadalupe.