¿'Ubi sunt' Jorge Manrique y Jorge Luis Borges? : recreación borgiana de una fórmula medieval tradicional - Lizabe, Gladys Isabel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1999)
Fil: Lizabe, Gladys Isabel. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras