Algunas notas sobre la poética del género popular : a propósito del Romance elegíaco de Fray Luis de Miranda - Calderón de Cuervo, Elena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2000)
Fil: Calderón de Cuervo, Elena. Universidad Nacional de Cuyo