(untitled) - Parra, Viviana Gladys (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

Carcinoma escamoso vulvar : revisión de la literatura (2008)
Fil: Parra, Viviana Gladys. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Cátedra de Dermatología