(untitled) - Isaguirre, Jorge; López, C. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

Molde biliar completo : resolución endoscópica exitosa (2008)
Fil: Isaguirre, Jorge. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Clínica Quirúrgica