Jean-Pierre Vernant. El individuo, la muerte y el amor en la Grecia antigua. Barcelona, Paidós, 2001. 223 pp. - Aguirre, Susana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2005)

(untitled)
Fil: Aguirre, Susana.