Nicole Loraux. Las experiencias de Tiresias. Lo femenino y el hombre griego. Buenos Aires, Biblos, 2003, 305 pp. - Alonso, Griselda Esther (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2005)

(untitled)
Fil: Alonso, Griselda Esther.