François Hartog. El Espejo de Heródoto. Ensayo sobre la representación del otro. V. edición. Traducción de D. Zadunaisky. Revisión del griego de César Guelerman. Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2003, 362 pp. - Barandica, María Guadalupe (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2005)

(untitled)
Fil: Barandica, María Guadalupe.