Alessandro Perutelli. La Poesía épica latina. Dalle origini all'etá dei Flavi. Roma, Carocci editore, 2000, 233 pp. - Casco, Fernando Ariel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2005)

(untitled)
Fil: Casco, Fernando Ariel.